05.62.58.25.04 boucherie-charcuterie-de-gascogne@orange.fr
05.62.58.25.04 boucherie-charcuterie-de-gascogne@orange.fr

Nos produits

Pièces bouchères de notre région

PRÉPARATIONS BOUCHÈRES,  CHARCUTERIE MAISON, CONSERVES DE CHARCUTERIE MAISON ET COLIS CADEAUX

Brochettes, viandes marinées, cordons bleu, paupiette, rôtis… Tout est préparé sur place.

Charcuterie cuite (boudin, pâté…) et salaisons fabriquées sur place et affinées dans notre séchoir.

Plateaux de charcuterie et rôtis cuits sur commande.

VIANDES DE PORC, DE BŒUF, DE VEAU, D’AGNEAU ET VOLAILLES DE LA REGION

Porc né et élevé à la ferme dans le respect du bien être animal, de race sélectionnée pour sa qualité gustative, il provient uniquement de l’élevage RIGAL à Lavelanet-de-Comminges et est nourri avec des céréales produites sur place.

Boeuf exclusivement de races à viande (blonde d’Aquitaine, Limousine, Salers, Gasconne) élevé dans la région.

Veau elevé dans les fermes de la région, garantie d’un produit sain et naturel.

Agneau produit exclusivement dans les élevages d’Occitanie et en plein air.

Poulets et pintades de la ferme (FERMIERS DU GERS  32 CONDOM et ETS TOURNIER 31 CAZERES). Découpes de volailles du Sud Ouest (Saint Laurent de Vignes)

NOS VINS

 

Notre boucherie vous propose une sélection de vins, issue de vignerons indépendants,

tous élaborés selon des méthodes de vinifications traditionnelles :

  • vins du sud-ouest
  • vins de bordeaux
  • vins de Provence
  • Blancs, Rouges, Rosés
  • Cubis

l’abus d’alcool est dangereux pour la santé ,à consommer avec modération